学院召开本学期舍长大会

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-23浏览次数:389

4月22日下午,我院在4号楼106教室召开学生宿舍舍长大会,党总支副书记王建兴、学生会主席范宏伟、自律部部长、体育部部长以及各宿舍舍长参加了会议。

首先,各与会舍长签名并领取《生命科学学院学生宿舍管理细则》。然后,王建兴发表讲话,他详细系统的分析了现阶段宿舍管理的情况,强调了舍长的带头作用,并对几个严重问题进行了讨论,制定了解决办法,由此可见王书记对宿舍管理的关心。最后,自律部周部长和体育部段部长进行了演讲。周部长主要分析了宿舍管理的一些细节问题,并公布了最近的宿舍卫生成绩,号召同学们从细节抓起;段部长则介绍了阳光体育节的有关事宜,倡导同学们走出宿舍,走进阳光。
    各舍长都认真投入,一一记下。
         这次会议,让全院舍长清楚的认识到自己肩负的责任,宿舍管理人员明确了职责,增强了使命感。大会凝聚了师生的人气,激发了热情,为我院学生宿舍管理的进一步改善开启了新的篇章。