• 当前位置:首页  党建工作  支部建设

生物工程教工支部观看《青年马克思》

发布者:生命-团总支发布时间:2018-05-11浏览次数:534

5月9日下午,生物工程系教工党支部组织系里全体教师前往张店齐纳影城集体观看影片《青年马克思》。

该影片讲述了年轻的马克思1844年在巴黎与恩格斯相识相知,因共同的理想信念,致力于彻底改变当时的世界。后来,两人受托起草“正义者同盟”规章,改组建立共产主义者同盟,合作撰写《共产党宣言》的伟大历程。

观影后,大家纷纷表示坚持和发展马克思主义,就要始终不忘初心,牢记使命,努力做好本职工作,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴发挥自己最大的光和热。

据悉此次主题党日活动生物工程系教工党支部实施支部成员轮流主持支部活动的一次有效尝试,由张建勇、王学同志共同负责。

撰稿人:张秀珍