冯思广精神在弘扬

冯思广精神学习研究会举行纳新活动

发布者:学生账号发布时间:2018-05-15浏览次数:108

5月15日中午、晚上,冯思广精神学习研究会在第二餐厅举行纳新活动。

活动伊始,协会会长何志华为协会干事讲解冯思广精神学习研究会的性质、宗旨以及协会今后的学习活动。何志华讲到,大家都学习弘扬冯思广精神,牢记红色英雄使命,争做新时代“五有”人才。另外,身为协会的一员,需要起到模范带头作用,引导同学们开展建立起弘扬传承冯思广精神的长效机制,使冯思广精神得到广泛传播,带领社团会员以及其他同学主动学习传承冯思广精神,让该精神成为培育和践行社会主义核心价值观的生动载体。将“奉献”“担当”“执着”的冯思广精神以创新性的形式融入到社团活动中,社团成员成为践行社会主义核心价值观的模范群体和示范力量,成为“六有”大学生的积极践行者和“五有”人才的优秀代表。协会干事认真听取,积极准备开展工作。

随后,协会干事在第二餐厅北、西、南三个门口进行纳新宣传,为在校生讲解协会性质以及宗旨。同学们认真听取并积极加入协会,大家纷纷表示想要成为协会的一员,在以后的学习生活中更要以身作则,认真学习,切实地把冯思广精神传承下去。