您好!欢迎来到山东理工大学生命科学学院
  • 当前位置:首页  团学工作  团学动态
  • 生命科学学院制药1704班(创新)举行羽毛球、乒乓球比赛

    发布者:学生账号发布时间:2018-12-27浏览次数:23

    12月25日下午,生命科学学院制药工程1704班(创新)在第一体育场举行羽毛球、乒乓球比赛。此次比赛由制药1704班文体委员曹守豪组织,制药1704班导师孔玲和部分同学参与此次比赛。

    活动采用自愿报名的方式。班级中共有18位女生,6位男生参与比赛。赛前,为防止意外扭伤等事故,班级同学统一进行热身。在不影响比赛平衡性及公平性的前提下,比赛将规则进行简化。比赛正式开始,每组参赛选手都自信地走到赛场比赛,用积极饱满的态度充分体现各参赛选手对此次比赛的重视程度。羽毛球、乒乓球比赛同时进行,比赛过程激烈,参赛选手们表情严肃,积极捕捉每一只球。文体委员曹守豪及未参赛同学充当比赛裁判,未比赛同学们的认真观看每一场比赛,同时为比赛的同学们加油。在比赛中途,孔玲进入第一体育场,为同学们加油助威。比赛过程中始终贯彻比赛第二,友谊第一的精神。赛后,曹守豪公布比赛结果。孙晓悦、杨家亮、赵甜甜、刘亚军分别获得女子组羽毛球、男子组羽毛球、女子组乒乓球、男子组乒乓球比赛冠军。

    此次比赛呼吁同学们走出宿舍,使同学们具有强身健体的意识。对此,制药1704班参与活动的同学们纷纷表示,参加此次比赛不仅锻炼了自己的身体,同时增强了班级凝聚力。

    撰稿人:李成成



    版权所有:山东理工大学 生命科学学院 通信地址:山东省淄博市张店区新村西路266号