您好!欢迎来到山东理工大学生命科学学院
  • 当前位置:首页  团学工作  团学动态
  • 生命科学学院召开2017级考风考纪大会暨期末年级大会

    发布者:学生账号发布时间:2018-12-29浏览次数:23

    12月28日上午,生命科学学院在3号教学楼202教室举行2017级考风考纪大会暨期末年级大会。此次会议由学院2017级辅导员李超主持召开,学院2017级全部同学参加。

    会议伊始,李超详细地就考风考纪问题要求同学们在期末考试备考期间端正态度并学会主动复习,杜绝过度沉迷游戏,积极备考,同时,要求同学们考试期间严格遵守考风考纪,杜绝作弊现象。接下来,李超提醒各班级班委、学生会骨干成员要主动承担起自身责任,严格要求自我,发挥好模范带头作用。随后,李超提醒同学们平时注重积累总结,他讲到,大学是一个培养学生全面发展的平台,个人的全面发展所倚重的不仅仅是学习成绩,科研、实验操作等成果也是非常关键的。另外,要合理利用课余时间积极参加各种活动,勇于尝试、敢于创新。最后,李超就近期出现的问题,提出五点要求:一严格按照校方规定完善请销假制度;二备考期间,学院会严查夜不归宿问题,杜绝出现夜不归宿现象;三要求同学们注意宿舍等一系列的安全问题,保护自身安全;四要求假期留宿的同学们认真阅读关于留宿的各种资料;五认真填写假期去向表,注意安全。

    会议在辅导员李超的元旦祝福下结束。结束后,同学们纷纷表示会积极备考,严格遵守考风考纪并不断完善自我、丰富自我。

    撰稿人:杨家亮 周娜

    版权所有:山东理工大学 生命科学学院 通信地址:山东省淄博市张店区新村西路266号