• 当前位置:首页  团学工作  就业信息

3月12日合众人寿保险股份有限公司专场招聘会

发布者:生命-团总支发布时间:2019-02-27浏览次数:156

时间:3月12日 16:00

地点:招生就业处208室

合众人寿2019年山东理工大学宣讲会

企业简介:

合众人寿保险股份有限公司简称“合众人寿”,成立于2005年,至今已发展成为一家拥有近8万名内外勤员工、27家省级分公司、500余家分支机构、800多亿元总资产的全国性保险公司。合众人寿旗下投资有合众财险合众资、合众优年、盛世合众等公司,共同为客户提供涵盖保险、资产管理、养老等多领域的综合服务。

合众秉承“投资于人”的理念,将员工视为公司最重要的资源和最宝贵的财富,为员工提供具有竞争优势的薪酬福利待遇与学习培训机会,努力营造良好的人才成长环境,使合众人寿成为引才、纳才、聚才、留才之地。我们为每位员工提供明确的发展目标、宽松和谐的工作氛围、奖惩分明的工作制度,全面激发员工的最大潜能,实现个人与公司事业的双重成功。同时,公司拥有自己的企业大学——合众学院,为每位优秀人才提供再次充电、提升个人价值的机会。合众人寿也成为行业内少数拥有正规企业大学的保险公司之一。

凭借在综合实力、客户服务、企业社会责任方面的杰出表现,合众人寿多次荣获由中国保护消费者基金会授予的“维护消费者权益诚信服务满意单位”称号,荣获“值得信赖保险公司”、“优质客户服务保险公司”等荣誉。并先后五次获得“最佳企业雇主”称号。

一、招聘岗位:

招聘岗位

招聘人数

工作地点

人力资源部人事专员

经管类优先

行政部品牌宣传岗

主持播音类优先

1

运营部客户服务岗

不限

保费部人管业管岗

不限,数据统计类优先

1

营销部督导企划岗

培训部讲师岗

全省训练专员

20

全省(除日照、威海)

全省综合内勤

10

全省(除日照、威海)

40

以上招聘岗位均为内勤岗位,不从事外勤销售。签订劳动合同、缴纳五险一金,固定工作时间。也欢迎大三大四的同学前来实习。

二、岗位要求:

1.教育程度:全日制大学二本以上学历,专业不限

2.综合素质:勤恳踏实、务实高效、具有良好的团队协作精神和沟通能力,积极主动,责任心强。

三、工作地点:

全省(济南地址:历下区泉城路268号永安大厦10楼。淄博地址:张店区柳泉路238号潘成国际大厦7楼)

四、工资及福利待遇:

·毕业之前实习期间2000元实习津贴

·取得毕业证后正式录用:底薪4K起,享受季度考核奖/年终考核奖;五险一金;

·补贴类:误餐补助、门诊补助、体检保健等;

·人文关怀类:节日慰问、生日慰问、国家法定假期、公司关怀假、特殊岗位考试假;

·商业保险类:伤残保险、身故保险、住院医疗保险、重大疾病保险;

·培训与资助:公司定期安排新员工培训与职场技能培训,一对一进行指导;

我们提供给你的不是一份简单的工作,而是一份可以为之终身奋斗的事业!你若很有理想、有抱负、有志向不想在安于现状或碌碌无为,那你现在就可以选择我们,我们将提供公平、公正、公开的晋升机制来提高你的综合能力,同时也给自己带来高额回报!

有意者可发送简历至邮箱:wukj@ulic.com.cn
    Tel:13853352067(微信同号)欢迎咨询各种问题!