• 当前位置:首页  团学工作  就业信息

3月14日商行联盟2019年校园招聘暨长期实习公告

发布者:生命-团总支发布时间:2019-03-13浏览次数:138

时间:3月14日 15:30

地点:大学生就业市场

赋能平台  赋能未来

—商行联盟2019年校园招聘暨长期实习公告

科技,我所欲也,金融,亦我所欲也,两者必须兼得!

银行联盟,邀你加盟!

一、 我们的情况

企业名称:山东省城市商业银行合作联盟有限公司。

股东背景:国内十五家城市商业银行出资成立。

主营业务:银行IT系统开发和数据运营维护;银行业务运营和支付结算;金融产品研发;银行信息咨询等。

专营资格:经中国银监会批准设立,国内唯一一家持有金融牌照,具有独立法人资格的非银行金融机构。

企业使命:赋能中小银行,简单金融科技。

企业愿景:创建开放共享的金融科技生态平台。

核心价值观:安全、开放、共享。

我们的成绩:

成功研发运营了综合业务、互联网金融业务、大数据运营业务、外联业务、企业服务总线五大银行集成平台,60多套应用系统,服务覆盖山东、天津、陕西、江苏、河南、河北、浙江、山西、内蒙古等九省市,40余家法人银行机构提供了持续、稳定、强大的信息科技支撑。目前运营的银行资产超过1.9万亿元。

二、2019年校园招聘

(一)招聘条件

1.2019年毕业应届大学生,包括本科、硕士、博士,按期取得学位证、毕业证。

2.诚实守信、品行端正,具备良好的心理素质及身体素质,无不良记录,出色的沟通技巧及团队合作精神,面试合格。

3.学习成绩突出、有学生组织或社会实习经验、持能力证书或奖励证书者、有文体特长者、党员优先考虑。

4.招聘专业主要包括计算机类、金融类、财会类、经济管理类、数学统计类等。

(二)工作待遇

1.具有行业竞争力薪酬体系,七险两金福利待遇,提供食宿和通勤班车,让您无后顾之忧。

2.系统科学的培训体系和岗位轮换安排,全面提升职业技能,助力快速成长。

3.货真价实的金融科技创新工作场景和阳光融洽的团队氛围,带你领略最新最潮的Fin-Tech实战。

4.工作地点:济南、北京、西安、成都、呼和浩特。

三、长期实习

(一)实习岗位

真实银行业务场景下的软件开发、测试、业务需求分析、大数据挖掘、大数据分析、风险管理等工作岗位。

(二)实习对象

国内外知名院校正式在校学生,专业不限。

(三)实习安排

实习面试合格的同学,可在暑假、寒假联系来我司实习,欢迎常驻,提供食宿和实习补助。

四、校园招聘暨实习生引进流程

(一)有意向的同学请将电子版简历发送至邮箱:hr@bankalliance.com.cn,简历统一命名为“姓名+学校+专业+校招或实习”的格式,如简历信息与实际不符,单位有权取消入选资格。

(二)公司将在北京、济南、青岛、威海、长春、沈阳、成都等地开展宣讲,请同学们密切注意校内宣传公告,宣讲会后现场面试洽谈,后续在济南组织集中面试。

(三)面试合格后,公司沟通协调实习或入职时间,统一安排实习、签约、体检、录用等事宜。

(三)校园招聘暨实习工作联系人、联系电话:

齐老师 0531-81678357

北京

北京理工大学

本部

山东省城市商业银行合作联盟有限公司2019春季校园招聘行程安排20193-4月以上高校落地宣讲,具体时间以学校就业网发布公告为准。

专业    创新   敬业   协作

欢迎同路人加盟!