• 当前位置:首页  团学工作  就业信息

4月23日北京大生时代科技有限公司(麦斯数学)专场招聘会

发布者:学生账号发布时间:2019-04-19浏览次数:185

时间:42314:00

地点:招生就业处208

营业执照名称:北京大生时代科技有限公司

麦斯数学招聘简章

企业概况:

• 麦斯数学是中国在线数学直播开创者, 成立于2017年,由51Talk联合创始人舒婷带领创建,团队成员主要来自国内知名教育培训机构及国内一线互联网公司的精英组成。

• 麦斯从学生的角度出发,重新定义线上直播课程。专注于小学阶段数学在线教育,严选一线名师授课,采用美国主流PBL任务式教学法,坚持学生为课堂主体,116在线精品小班学习,通过同伴学习、竞争协作的高专注力、高参与度、强互动的高效课程,以及完善的教学服务闭环,让孩子逐渐形成独立自主的学习能力、增强孩子克服困难的勇气。

• 作为在线数学直播品类开创者,麦斯数学的课程有趣,高效,我们致力于打造孩子们最喜欢的数学课,从数学独特的学科性出发,提出“孩子在数学学习过程中,不应是简单的记忆和重复训练,而是尊重事物的逻辑,既能针对问题展开思维的发散也能对不同的事物进行总结归纳。”数学在现实生活中的意义就在于培养孩子的强思考能力解决数学问题需要孩子有深入探究的精神。

• 麦斯教育目标:成绩与思维能力双丰收,体验数学之美,培养具有国际竞争力的核心素养。

诚聘岗位:小学思维数学直播课教师

岗位职责:

1、与学员进行在线1-6年级数学课程,保证教学效果实现;

2、进行课后的教学服务,维护班级微信群,布置并批改作业。;

3、维护客户关系,建立客户信任,提高教学满意度;

4、以良好的教学和服务达成学员续费指标;

5、监控学员的学习进展,解决学员在学习中碰到的问题,使学生达到学习目标。

任职资格:

1.本科及以上学历,理工科专业优先(请提供本科院校和专业);

2.有家教,课外辅导经验优先,欢迎应届毕业生;

3.善于沟通,能够和学员及学员家长建立良好关系;

工作时间:早10:00-6:00,一周固定休息两天。

体系化的教师成长培训:

导师制手把手带教。新教师岗前培训+技能强化培训+晋升高阶培训

薪资:

底薪+课时费(无义务课时,多劳多得)+新教师补贴+交通补助

年薪10-18w,每年两次涨薪机会。

福利:

五险一金(医疗,养老,生育,工伤,失业+住房公积金)

直系亲属报班优惠,年度体检,节日礼物。

• 工作地点:山东省济南市高新区草山岭南路975号万科中心四楼

还在等什么?

赶快加入麦斯数学吧!

简历投递邮箱:zhusihui@imaisi.com

联系人: 朱女士          15901636782