2018级部分班级进行期中考试

发布者:生命-团总支发布时间:2019-04-29浏览次数:154

428日晚,生命科学学院学生会学习部按计划组织部分班级进行线性代数期中考试。生物工程18011802两个班级在4号教学楼103室进行考试,制药工程1804创新实验班在13号教学楼218室进行考试。部分学生会部长及主席团成员担任监考官。

此次考试严格按照正规考试流程进行,最大程度地模拟期末考试。试卷采取模拟线性代数期末考试类型,由学生会学习部出题。

考试前期,学习部出题人员根据往年考试题型及难易程度,仔细严谨地挑选试卷题目,合理拟出一份试题。同时,各班班长及时下发考试时间及地点安排,参加此次考试的同学们接到考试通知,随即根据自身实际情况展开全面的复习,充分迎接此次期中考试。

考试伊始,各班班长自发组织班级内同学上交手机,监考官下发试卷并强调考场纪律。考试期间,参考同学心无旁骛,仔细审题,诚信作答,认真检查,充分体现生命科学学院学子优良的学风与考风。监考人员本着高度负责、公平公正的态度认真做好考试的监督、检查工作,严格维护考场纪律、制止违纪行为;考试结束,同学们陆续上交试卷并有序离开考场。

学习部在考试结束后立即批阅试卷,组织各班成绩优异的同学在29日晚自习时间讲解试题。

此次期中考试旨在给学生提供一个学业测试的平台,利用这次机会找出学业中的短板,进一步确立学习目标,明确学习方向,同时帮助老师全面了解学生学习情况,进而调整教学方式,促进教师与学生的共同成长。

经过此次考试,希望同学们能够根据考试成绩对自身学习情况作出必要的分析、反思和调整,继续以不变的热情对待以后的学习。

据悉,学习部在五月份将陆续组织有机、大物、高数的期中考试。

撰稿人:刘美君