生命科学学院举行“情系山理工,扬帆新征程”2019届毕业生座谈会

发布者:生命-团总支发布时间:2019-06-06浏览次数:165

63下午,生命科学学院在13号教学楼248会议室举行“情系山理工,扬帆新征程”2019届毕业生座谈会。学院党总支书记郭万保副院长(主持工作)庞秋香党总支副书记陆广峰院长助理、制药工程系主任桑锋出席会议,2019届毕业生辅导蒋育忻及部分毕业生代表参加会议会议由陆广峰主持

会上,毕业生代表踊跃发言,对学校在学科建设、师资力量、校园环境和后勤保障等方面给予高度评价对学校四年来给予的教育和培养表示感谢表示以后将继续心系母校,为母校发展贡献力量。对实践教学、文化建设、学生教育管理与后勤服务等方面提出自己的宝贵意见和建议与会老师认真聆听了毕业生的发言,就相关问题进行了解答,并表示将努力协调相关部门,解决同学们提出的问题,为同学们的成长、成才提供更好的服务。

郭万保在进行总结发言时,首先2019毕业生对学校的深厚情感及所提出的诚恳意见和合理建议表示感谢。同时,他表示一定尽全力解决同学们提出的各类问题,进一步为广大在校学生的学习和生活提供优质服务和保障,祝贺同学们顺利完成学业,祝愿同学们在新的学习、工作岗位上有更好的发展,实现人生价值,希望大家时刻谨记自己是山理工人,“凡我在处,皆是山理工”“聚是一团火,散是满天星”,为学校增光添彩。

据悉,生命科学学院将陆续开展毕业生党员主题党课等毕业生教育工作,倡导毕业生文明离校

撰稿人:赵浩东 周娜