冯思广精神在弘扬

冯思广精神学习研究会宣传

发布者:学生账号发布时间:2019-10-17浏览次数:267

当当当,亲爱的小可爱们,距离山东理工大学“百团大战”还有五天。我们冯思广精神学习研究会和大家一样期待“百团大战”的到来。期待我们在1020日的初见。

我们社团叫冯思广精神学习研究会,“精神”肯定是首要的。但是我们的形式很新颖!我们去敬老院帮助老人、去烈士陵园告慰先烈、去树林里捡拾垃圾保护环境、参观博物馆感受先烈们的英勇、举办红色家书诵读活动感受先烈那种大无畏的精神、学习英雄知识竞赛让我们记住那些伟大的人物与事迹。我们在一次次的活动中得到收获与感动!我们也会举办很多活动,想想自己能够参与一个活动的所有流程并收获好评,是不是满满的成就感呢。而且,悄悄告诉你们呦,我们这里藏着许多宝藏:有摄影大神、PS高手、有充满创意的文案,有天马行空的点子。最重要的有许多可爱的学长学姐呀。大家初入大学,可能比较迷茫,但不要紧张,有学长学姐帮助你们呢。我们都超好的呦!

年华的倒影里,你的生活在哪里?加入我们吧!在这你将得到最美丽的诠释!