• 当前位置:首页  党建工作  党建动态

生命科学学院研究生党支部举行预备党员转正大会

发布者:生命-团总支发布时间:2020-09-18浏览次数:153

917日,生命科学学院研究生党支部在13号教学楼215教室举行预备党员转正大会,讨论刘茜、陈元元2名同志转正的问题。会议由生命科学学院研究生党支部书记李超同志主持,该支部全体党员参加会议。

首先,李超同志重申了大会流程和会议注意事项。随后,刘茜、陈元元2名预备党员按照大会流程依次汇报自己在预备期的学习工作情况并提出转正申请,李超同志代表支委会向支部大会通报支部考察情况,与会党员对申请人能否转正进行充分讨论和评议,与会正式党员采用无记名方式进行投票。大会认为刘茜、陈元元2名同志作风优良,有坚定的共产主义信仰,在生活和学习中发挥了模范带头作用,李超宣读了大会决议,同意两位同志按期转正。

接着,转正党员表态,她们表示定会牢记入党誓词,积极工作,为祖国的社会主义现代化建设贡献青春力量,不辜负党组织的期望,争做一名合格的共产党员。

最后,李超同志在总结发言时要求各位党员继续加强学习,提高政治意识,提升思想觉悟。进一步发挥模范带头作用,牢记全心全意为人民服务的宗旨。积极宣传党的政策,发挥“关键少数”作用,以高标准严格要求自己,坚守初心。