学院举行2020年暑期社会实践总结答辩会

发布者:生命-团总支发布时间:2020-09-20浏览次数:160

近日,学院线上举行了2020年暑期社会实践总结答辩会议,辅导员蒋育忻、翟静涛及全体实践团队参加。院学生会实践部负责人曹飞鸿主持会议。

各团队按照前期抽签顺序依次对暑期实践活动进行了小结与回顾,对实践成果进行了汇报展示并现场接受评委提问。

回顾实践历程,大家饱含深情,侃侃而谈,对实践过程中的相处点滴、趣闻趣事如数家珍。

评委老师现场点评,对全体人员的实践成果给予了充分肯定,对汇报内容、形式以及展示效果等提出了指导意见,并希望大家认真总结好实践成果,做好年级间的“传帮带”,助力学院社会实践工作再上新台阶。

撰稿人:赵浩东