• 当前位置:首页  党建工作  支部建设
  • 党建工作

生科系教工党支部赴黑铁山抗日武装起义纪念馆​​开展党史学习现场教育活动

发布者:系统管理员发布时间:2021-04-19浏览次数:151

在中国共产党100华诞即将来临之际,为深入开展党史学习教育,进一步坚定党员理想信念,417日上午,生物科学系教工党支部组织党员和群众赴黑铁山抗日武装起义纪念馆开展“百年党史 淄博记忆”主题党日活动。

活动中,全体党员参观了黑铁山抗日武装起义纪念馆,支部书记徐恒戬同志以“百年党史 淄博记忆”为主题,为参加活动的党员同志们带来了一堂生动的现场党课,详细讲述了黑铁山起义整个历史进程。全体党员深切感受到了革命先烈当年为抗日前赴后继、浴血疆场的大无畏气概。

本次现场教育活动作为党史学习教育的重要活动之一,进一步提升了党员的爱国热情,增强了大家的历史责任感和使命感。全体党员纷纷表示,要以党史学习教育为契机,全面深入学习掌握党史知识,学史明理。同时,要从党史中汲取精神力量,更好地知党爱党,更加坚定“四个自信”,以更加良好的精神风貌和扎实的工作作风,为加快推进学院高质量发展贡献自己的力量。用实际行动告慰革命先烈,以优异成绩迎接建党百年。

撰稿人:徐佳宁