• 当前位置:首页  党建工作  支部建设

生工党支部开展党风廉政建设专题学习

发布者:系统管理员发布时间:2021-04-23浏览次数:92

422日,生物工程系全体教师党员在237会议室开展集体学习。会议围绕“党风廉政建设”的主题,通过学习习近平总书记在十九届中央纪委第五次全会上发表的重要讲话,观看电视专题片以及集体讨论的方式,再一次强调了党风党纪的重要性,督促广大教师党员们坚定政治方向,保持政治定力,杜绝腐败现象的发生。

目前我国正处于实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期,所有工作都要围绕开好局、起好步来展开。教育是立国之本,教育行业更是需要重点监管的领域。通过本次学习,老师们纷纷表示,作为一名高校教师党员,深感责任重大。我们有义务,更有责任严守师德、师风,自觉和教育腐败现象划清界限。在坚守党员以及教师底线的同时,也要为广大青年学子们树立榜样。

撰稿人:左佳