您好!欢迎来到山东理工大学生命科学学院
  • 当前位置:首页  党建工作  党建动态
  • 生命科学学院研究生党支部接收预备党员支部大会

    发布者:生命-团总支发布时间:2021-05-28浏览次数:10

          5月27日下午,生命科学学院研究生党支部在13号教学楼203室召开党支部接收预备党员支部大会,讨论是否接收杨竞文、朱琪颖2名同志为预备党员事宜。本次会议应到党员13名,实到13名,其中正式党员11名,会议由研究生党支部书记李兰晶同志主持。

          按照发展党员有关会议基本程序,由支部书记李兰晶清点、报告应出席党员人数和实际到会人数,并宣读会议内容。随后,入党申请人依次宣读《入党志愿书》,汇报自己的入党动机、过程、入党态度、本人简历及需要向组织说明的问题。随后,入党介绍人介绍入党申请人的主要情况和培养考察情况,并对其能否入党表明意见。李兰晶代表支委会向支部大会报告对申请人的审议情况;与会党员对申请人能否入党进行充分讨论、评议后,与会正式党员以无记名投票方式进行表决。

          大会决议认为,杨竞文、朱琪颖2名同志经过组织的培养,在思想政治素质、学习科研等方面,已基本具备中共党员的条件,同意接收杨竞文、朱琪颖2名同志为中共预备党员。杨竞文、朱琪颖依次表态,表示进入党组织不是结束,而是新的开始,要积极向优秀党员学习,争取早日成为一名合格的正式党员。

          与会党员鼓掌对2位同志的加入表示祝贺。最后,李兰晶强调,与会党员要时刻牢记自己的党员身份,在学习生活中主动发挥党员作用,提高思想觉悟,以成为一名优秀的研究生党员为目标不懈努力。


    撰稿人:侯捷 赵鹏程


    版权所有:山东理工大学 生命科学学院 通信地址:山东省淄博市张店区新村西路266号