• 当前位置:首页  党建工作  支部建设
  • 党建工作

生物工程系召开全体教师会议讨论人事制度改革调研方案并开展党史学习教育

发布者:系统管理员发布时间:2021-10-22浏览次数:99

1021日下午,生物工程系在237会议室召开全体教师会议,讨论了学校及学院人事制度改革调研方案并继续开展党史学习教育。

本次人事制度改革涵盖了岗位任务及考核、职称评聘、绩效分配等多个方面,是实现学校发展目标、重大战略的重要措施和抓手,也是激励广大教职工干事创业热情和推进工作的重要机制。系主任高秀珍老师首先向大家简要介绍和说明了方案包含的各项文件内容,随后全体教师就方案中的关键问题展开了深入、热烈的讨论,并提出了意见和建议。

随后张秀珍老师带领全体党员教师共同观看了微型纪录片《百炼成钢》的部分内容,并学习了习近平总书记“七一”重要讲话。生工系今后还将继续推进党史及师德师风建设专题学习计划。

撰稿人:左佳