• 当前位置:首页  党建工作  支部建设

制药工程系与生物医药研究院教工党支部召开培养方案推进会

发布者:系统管理员发布时间:2021-12-10浏览次数:74

奋战“十四五”,打好开局年。为提升教师对培养方案中课程大纲撰写的准确性与可行性,129日下午,制药工程系与生物医药研究院教工党支部召开人才培养方案修订工作推进会制药工程系主任赵倩老师解读了课程大纲撰写过程中的要求以及注意事项。并邀请秦洁老师针对大家普遍比较关心的课程思政如何设计的问题进行了专题报告。

秦洁老师结合自己多年的教学经验,跟大家分享了课程思政从提出到现在的历程,课程思政设计的方式方法、指导原则等,并以自己的课程为范例给大家展示了如何具体操作。同时给大家提供了大量可用于课程思政设计的网络资源。

参会老师表示受益匪浅,将促进对课程大纲的完善和后续课程设置的提升。

撰稿:曹忠红