• 当前位置:首页  党建工作  党建动态

研究生党支部召开预备党员转正大会

发布者:生命-团总支发布时间:2021-12-17浏览次数:145

12月16日下午,生命科学学院研究生党支部在13号教学楼205室召开预备党员转正大会,讨论曹凯、王超2名同志转正事宜。该会议由研究生党支部书记崔帅帅主持,研究生党支部全体党员参加。

首先,崔帅帅清点、报告应参会党员人数和实际到会人数,并宣读会议内容。随后,按照大会流程,曹凯、王超分别汇报了自己在预备期的学习工作情况并提出转正申请,支部组织委员陈元元同志代表支委会向支部大会通报支部考察情况,与会党员对申请人能否转正进行充分讨论和评议,与会正式党员采用无记名方式进行投票。大会认为曹凯、王超2名同志思想端正,有坚定的共产主义信仰,积极向党组织靠拢,在生活、学习和工作中认真严谨,有担当精神,发挥了模范带头作用,同意转正申请。

最后,崔帅帅在对大会进行总结发言时强调,党员同志要时刻牢记党员身份,以党员标准严格要求自己的一言一行。随后,崔帅帅带领与会党员集中学习了习近平同志在中央全面依法治国工作会议上的讲话。

撰稿人:侯捷