• 当前位置:首页  教工之家  工会动态
  • 教工之家

学院举行“庆元旦”教职工趣味运动会

发布者:系统管理员发布时间:2022-01-02浏览次数:185

1231日下午,生命与医药学院在13号教学楼一楼北大厅举行“庆元旦教职工趣味运动会。学院全体教工及部分院学生会成员参加活动,党总支副书记陆广峰主持活动

活动伊始,陆广峰简要介绍了本次活动的举办目的和赛程设置。

学院党总支书记郭万保为活动致辞,代表学院向全体教工一年来的辛勤付出表示感谢,在充分肯定2021年学院建设发展取得不俗成绩的同时,为全院师生在2022年的更好表现提出希望,并送新年祝福。

辅导员李超介绍比赛规则,并由学院学生会组成的裁判组现场进行了示范演示众人的热烈掌声中,趣味运动会正式揭开序幕

据悉,本次趣味运动会共设有台球比赛、海底捞月、多人毽子、飞镖掷靶、仰卧起坐俯卧撑等共6个项目,因受场地限制等影响,台球比赛已于活动前顺利开展,现场主要围绕后5个项目展开进行。全体教职工被划分为六只队伍参加比赛。

期间,全体教工热情洋溢,精神抖擞,各项目开展紧张有序。在多人踢毽子项目中,参赛队员争分夺秒,并肩作战;在飞镖投掷项目中,队员们摩拳擦掌,百步穿杨;海底捞月期间,队员们热情高涨,各显才能;仰卧起坐和俯卧撑项目中,队员们意志坚定,奋力拼搏。

场内外,加油、喝彩呐喊声更是此起彼伏,气氛轻松欢快。

最后,经过激烈的现场比拼,最终五号战队拔得头筹,成为了本次趣味运动会的获胜方。

本次活动的顺利举办,展示了我院师生良好的精神风貌,为全体教工放松身心,密切交流起到了积极作用,必将激发更加饱满的工作热情,奋力书写特色强院建设新的绚烂篇章。

撰稿人:黄雯辉