• 当前位置:首页  党建工作  党建动态
  • 党建工作

学院召开2021年度领导班子及中层干部述职评价与党建工作考核会议

发布者:系统管理员发布时间:2022-01-04浏览次数:110

14日上午,生命与医药学院在3号教学楼406室召开2021年度领导班子及中层干部述职评价与党建工作考核会议。校党委副书记、校长胡兴禹出席并主持会议,党委统战部副部长陈兆磊、党委(校长)办公室秘书科秘书曹林林陪同参加。

会议开始前,党总支书记郭万保简要阐述了会议召开目的,对出席领导作了介绍,并向大家引荐了新入职教工。

胡兴禹同志阐述了开展年终述职评价工作对学校政策贯彻落实、学院建设发展和党员干部考察遴选等方面的重要意义。他强调,全体教工要从为学院、学校发展的大局出发,综合考虑班子及成员日常工作实效和关键时刻表现,结合现场述职报告,对学院领导班子及班子成员个人做出客观公正的评价。

学院领导班子及中层干部述职评价期间,党总支副书记、执行院长庞秋香代表学院领导班子向大会作了2021年度述职报告。从教学和人才培养、人才引进和师资队伍、学科和学位点建设、科研和服务社会、交流合作和资源争取、党建和思政工作等6个方面,总结回顾了学院一年来取得的成绩。随后,郭万保、党总支副书记陆广峰、副院长巴连良、邓洪宽分别结合分管工作汇报了一年来的工作成绩,总结了经验不足,并提出了具体努力方向和目标。

党建工作述职考核期间,郭万保从践行一条工作思路、紧盯两个根本目标、守住三道底线红线、把握四种工作方式、推进五项重点工作、取得六点主要成绩等6个方面汇报了2021年度学院党建工作情况,并号召全体党员在建设特色鲜明的高水平教学研究型大学新征程上砥砺奋进,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

胡兴禹作点评讲话,充分肯定了一年来学院在教学、科研、人才队伍建设、服务社会、党建和思想政治工作等方面取得的显著成绩和为学校发展做出的积极贡献,代表校党委、校行政向全体教工的辛勤付出表示感谢,并送上新春祝福。

会上,与会人员以无记名的方式对学院领导班子及成员进行了考核评价,学院全体党员认真听取了党建工作报告并做测评。

撰稿人:翟静涛