• 当前位置:首页  党建工作  支部建设

学院党总支举行理论学习中心组(扩大)学习会

发布者:系统管理员发布时间:2022-03-03浏览次数:65

2月20日上午,学院在13号教学楼201室召开党总支理论学习中心组(扩大)会议。党总支书记郭万保主持会议。

会上,郭万保带领大家集体观看了师德师风和高等教育形势政策专题的视频资料,简要传达了党委书记吕传毅同志和党委副书记、校长胡兴禹同志学校党委三届七次全委(扩大)会上的重要讲话以及对新一年学校各项重点工作的部署要求。

郭万保作会议总结时,从加强学院党建工作、全面推进作风建设、强化重点工作落实、落实落细安防措施等4个方面就做好新学期党建工作和学院整体工作做了再部署,号召全体教工要继续发扬“推车”和“熬夜”精神,在“作风建设年”更要以铁的工作作风、更加饱满的精神状态和工作热情投入到新学期各项工作之中,以优异成绩推动学院“十四五”规划持续迈进,为特色强院建设做出新的更大贡献。