• 当前位置:首页  党建工作  党建动态

制药工程系及党支部召开系工作会议及党员学习活动

发布者:系统管理员发布时间:2022-03-04浏览次数:98

202233日,制药工程系全体教师在系会议室召开了系工作会议,会议由制药工程系主任赵倩主持。赵主任首先就本学期毕业设计涉及的开题报告、中期检查以及英文文献翻译等具体工作进行了安排,并就去年课程设计评阅存在的问题给大家做了讲解,对于目前还未完成的大纲修订工作给大家做了提醒,最后赵主任就制药工程专业的学生培养提出了自己想增加以具体药物的制作串联整个学习过程的想法,并跟大家进行了探讨。

会后制药工程系党支部开展了党员学习活动,会议由系党支部书记曹忠红主持。曹书记首先对党支部要开展的组织生活会和民主评议党员工作做了具体部署和要求,介绍了学校印发的党支部评星定级管理办法,并跟大家对制药工程党支部按照管理办法进行了初步的评价,最后大家就“江敦涛同志在中国共产党淄博市第十三次代表大会上的报告”内容进行了轮流发言和讨论。曹书记要求大家认真领会江书记的讲话内容,特别是与我们实际工作密切相关的创新、科技、人才等工作,并融入到自己的实际工作中,为学校和淄博市的发展助力。

撰稿:马钦元