• 当前位置:首页  党建工作  支部建设

学院本科生第二党支部召开党员大会

发布者:系统管理员发布时间:2022-03-04浏览次数:77

33日下午,生命与医药学院本科生第二党支部在13号教学楼203室召开党员大会,集体学习党委书记吕传毅同志、校长胡兴禹同志在学校2021年度工作总结暨寒假工作部署会和学校党委三届七次全委(扩大)会议上的讲话精神,安排部署新学期支部相关工作。会议由党支部书记翟静涛主持。

会议伊始,翟静涛首先对本次会议召开目的及内容进行了简要介绍。支部副书记于大千同志带领全体党员集体学习了吕传毅同志、胡兴禹同志在学校2021年度工作总结暨寒假工作部署会上的讲话》《吕传毅、胡兴禹同志在学校党委三届七次全体(扩大)会议上的讲话》材料,引导支部成员提高思想认识,明确学校及个人未来的发展目标及努力方向,在作风建设年狠抓落实,为校院建设发展做出应有贡献。

翟静涛带领大家观看了《中共中央政治局召开专题民主生活会强调 弘扬伟大建党精神坚持党的百年奋斗历史经验 增加历史自信增进》视频资料,并就召开2021年度专题组织生活会事宜做了安排部署。翟静涛强调,今年是学校作风建设年,党员同志要提高政治站位,持续加强作风建设,以作风大转变带动工作大提升,事业大发展,立足日常学习生活实际,从带头落实疫情防控相关要求、做好宿舍隐患排查及卫生清扫等小事做起,抓好工作落实。他说,新学期支部将继续围绕“党建带团建”创品牌项目的创建与优化,真抓实干,一步一个脚印推动各项工作落地见效

此外,会议还组织学习了淄博市市委书记江敦涛同志在中国共产党淄博市第十三次代表大会上的报告精神。

撰稿:李天琪