• 当前位置:首页  党建工作  支部建设

生工系组织集体学习淄博市十三次党代会精神

发布者:系统管理员发布时间:2022-03-07浏览次数:99

33日下午,生工系教工党支部集体学习了市委书记江敦涛同志在中国共产党淄博市第十三次代表大会上的报告,传达本次党代会的精神,为新时期学院、系里的各项工作指明方向。

江书记在讲话中回顾了过去五年淄博市在新旧动能转换、城市建设、环境保护等方面所取得的一系列重要成果,并对未来的发展提出了展望,充分体现了淄博市发展的雄心壮志。其中环境治理、产业升级、科教创新等方面的工作都与我校及我院息息相关。通过本次学习,大家对淄博市未来的发展充满了信心。同时,作为发展的一份子,各位老师也对自身未来的工作提出了更高的要求。大家表示,要结合自己的专业特长,做好教书育人的本职工作,为淄博市、学校学院的发展贡献更多力量。

江书记还强调了思想政治工作的重要性,他指出“必须以史为鉴,统一思想、统一意志、统一行动,始终沿着习近平总书记指引的方向坚定前行。”作为高校教师,我们尤其需要诠释捍卫“两个确立”、做到“两个维护”,为广大学生树立榜样。

撰稿人:左佳