• 当前位置:首页  党建工作  支部建设

生物工程系教工党支部召开新学期组织生活会

发布者:系统管理员发布时间:2022-03-07浏览次数:73

33日,生工系教工党支部在237会议室召开了新学期第一次组织生活会,会议对上一年度支部工作情况及支部成员的思想动态进行了民主评议,并明确了本学期系里的工作重点。

本次会议首先由支部书记赵延芳同志代表支委会对照材料检查了上一年度党支部建设存在的问题、产生的原因及下一步的整改措施,并接受支部各位党员同志的批评和建议。教工党员们对生工支委会上一年度的工作表示了肯定和鼓励,同时也认为支部的学习活动存在形式单一、政治理论学习不够多、不够深入等问题,希望能够得到改进。随后各位党员同志对照检查材料从政治、思想、学习、工作等方面依次汇报了自己存在的问题和不足,并接受了其他党员同志的批评和评议。在本次组织生活会中,老师们开诚布公的交流了各自的看法,深刻剖析了自身的不足,并提出了下一步的整改措施。

最后,副院长巴连良同志表示,本次会议提出的整改意见为新的一年里系里的工作指明了方向,对教师个人的发展提供了重要的参考。通过深入的交流讨论,也进一步提高了支部的凝聚力,为做好本年度各项工作奠定了基础。

撰稿人:左佳