• 当前位置:首页  党建工作  支部建设

学院党总支举行理论学习中心组(扩大)学习会

发布者:系统管理员发布时间:2022-03-18浏览次数:74

317日下午,学院党总支利用腾讯会议举行理论学习中心组(扩大)学习视频会议,学院党总支委员,教授委员会副主任,各党支部书记、委员,各办公室(中心)工作人员,各系主任、秘书参加会议。

会上,党总支副书记、执行院长庞秋香传达学习了《全省教育系统加强作风建设专项行动实施方案》。会议要求,要认真落实山东省、学校关于作风建设专项行动的指示要求,紧紧围绕立德树人根本任务,严格落实“严真细实快”工作作风要求,不断更新思想观念,坚决破除作风顽疾,持续纠治形式主义、官僚主义,进一步凝聚全院师生担当作为、干事创业的强大正能量,在提升落实力、执行力上见实效,在啃“硬骨头”、补“短板”上见真功,以优良作风提升党建工作水平和特色强院建设实绩。

撰稿:于大千