• 当前位置:首页  党建工作  支部建设

生物科学系党支部举行主题学习会议

发布者:系统管理员发布时间:2022-03-21浏览次数:69

为了更好地推动防疫常态化形势下的日常工作,317日下午,生物科学教工党支部举行系全体教职工会议,学习了近期学校学院一系列会议精神。重点学习了316日学校疫情防控思想政治工作会议内容,传达了校党委书记吕传毅和校长胡兴禹的讲话精神,鼓励全体党员和教职工,响应学校的一系列部署,提高政治站位,以实际行动,做好模范带头作用,积极参加志愿者行动,做好教学科研工作。

会议还学习了学院317日的会议精神,传达了学院对学习强国学习标兵的表彰通报;传达了学院《关于组织开展“亮身份、树榜样”党员示范带动工程的通知》,布置了本支部的相关工作。还传达了各级关于作风建设的要求,突出了“严、真、细、实、快”的要求,会议动员全体教职工在特殊时期,以“严、真、细、实、快”的作风,做好各项工作。

撰稿:徐恒戬