• 当前位置:首页  党建工作  支部建设

制药工程系及党支部召开党员学习活动及系工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2022-04-26浏览次数:63

2022421日,制药工程系党支部开展了“习近平关于就业问题的重要论述”的党员学习活动,会议由系党支部书记曹忠红主持。曹书记首先对党支部各位党员学习强国的学习和活跃程度情况进行了通报和强调,随后大家分段轮流领读学习了2016年以来习近平关于就业问题的12段重要讲话。

随后,紧跟大学生就业主题,制药工程系全体教师在系会议室召开了关于制药工程系今年毕业生就业问题的工作会议,会议由制药工程系主任赵倩主持。赵主任首先就今年国家、山东省、整个学校以及我们学院和我们系的毕业生就业现状进行了通报,提出了制药工程系今年毕业生就业存在的问题。随后大家就影响毕业生就业的因素和解决方案进行了深入的探讨和交流,赵主任对各位老师进行了责任分工,要求责任老师要跟自己负责的每位想就业但还无法落实就业单位的同学进行深入的交流和了解,帮助他们尽快解决就业问题。最后,赵主任就毕业论文和本学期的考试工作进行部署和安排。

撰稿:马钦元