• 当前位置:首页  党建工作  党建动态

研究生党支部开展双周四党史专题教育线上学习活动

发布者:生命-团总支发布时间:2022-04-15浏览次数:67

414日下午,生命与医药学院研究生党支部开展“把中国特色社会主义全面推向21世纪”党史专题教育线上学习活动。活动由研究生党支部书记崔帅帅主持,研究生党支部全体党员及研究生入党积极分子参加。

本次学习由陈元元作为党史主话人带领与会人员学习 “把中国特色社会主义全面推向21世纪”专题党史学习。陈元元从跨世纪发展战略角度向大家介绍了科教兴国、可持续发展和西部大开发。

理论学习结束后,崔帅帅向与会党员同志介绍并讨论了“亮身份,树榜样”党员示范带动工程党支部品牌项目书,研究生党支部开展“研学勤争先,创新促发展”支部特色项目,面向全体研究生,旨在发挥研究生的科研带动作用,加强研究生之间的交流沟通,提升实验技能,提高研究生科研素质。

撰稿人:侯捷