• 当前位置:首页  党建工作  党建动态

生科系教工党支部深入贯彻学习学校第四次党代会精神

发布者:系统管理员发布时间:2022-09-30浏览次数:131

929日下午,生科系全体教师在13255室召开全系教职工会议。会议深入贯彻学习了学校第四次党代会精神,为生科系全体教师今后的工作内容及工作目标指明方向。

会上,李超群书记首先进行了国庆节假期安排工作部署。然后,徐佳宁同志作为学校第四次党代会的参会代表人员,介绍了会议的整体情况,带领大家集中学习了大会精神要领。

最后,由李超群书记带领大家系统学习了胡兴禹同志在中共山东理工大学第四次代表大会上题为《勇毅前行担使命,踔厉奋发争一流,全面开创特色鲜明的高水平教学研究型大学建设新局面》的工作报告中的主要内容。结合近期支部的学习强国学习情况,鼓励大家立足生命科学,拓展研究方向,强化学习、开放思想、踔厉奋发、勇毅前行,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

撰稿人:吕忠璠