• 当前位置:首页  党建工作  支部建设

生物工程系召开全系工作会议及双周学习会

发布者:系统管理员发布时间:2022-09-30浏览次数:61

929日下午,生物工程系全体教师在359会议室聚集一堂,集中学习了学校、学院相关文件,并对专业建设、课堂教学等工作进行了研讨。本次会议充分发挥了支部的引领和组织功能,是生物工程系党支部党建与业务工作融合的一次有益实践。

会议由高秀珍老师主持。高老师首先带领全体教师共同学习了学校疫情防控以及学院课堂教学改革的相关文件,传达了上级的指示,并通报了工程专业认证工作的进展情况,对下一阶段的工作进行了部署。此外,还就新生研讨课的开展、专业建设等问题征求了全体教师的意见和建议。邓洪宽副院长参与了讨论,并对相关问题作出了指示。随后,左佳老师以“关于五阶教学法的思考”为题,与大家共同学习了西浦大学教学创新竞赛的优秀作品,并展开了热烈的讨论。

院党总支书记郭万保同志作了总结发言,他指出本次会议充分体现了支部在党建和教学、科研等工作中的重要功能,希望大家继续发挥党员的先锋模范作用,利用好“三会一课”,不拘形式,扎实推进生物工程系各项工作的顺利进行。

撰稿人:左佳