• 当前位置:首页  党建工作  支部建设

学院师生多形式观看党的二十大开幕会盛况

发布者:系统管理员发布时间:2022-10-16浏览次数:62

1016日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。学院广大师生在党总支的统一组织下,采取多种形式观看了党的二十大开幕会直播盛况。

13号教学楼215会议室,学院党总支委员、班子成员、各党支部党员代表齐聚一堂,集体观看了党的二十大开幕会视频直播。

全体起立,奏唱国歌

期间,与会全体党员群众认真聆听了习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会所作的工作报告。大家聚精会神,边看边记,认真学习领会报告的丰富内涵和重要意义。

与会人员合影留念

与此同时,广大师生居家或在宿舍通过电视、电脑、手机等渠道收看了直播盛况,共同参与见证党和国家这一重要的历史时刻。

教师居家观看党的二十大开幕会直播

学生分散观看党的二十大开幕会直播

大家纷纷表示,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,踔厉奋发、勇毅前行,矢志不渝、笃行不怠,积极投身日常学习与工作之中,以高度的使命感责任感和卓有成效的工作实绩,汇聚起建设特色强院的强大力量,为把我校早日建成特色鲜明、优势学科专业国内一流、国际上有一定影响的高水平教学研究型大学作出应有贡献,为全面建成社会主义现代化强国、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!

撰稿:翟静涛、李超