• 当前位置:首页  党建工作  支部建设
  • 党建工作

生科系教工党支部组织观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会

发布者:系统管理员发布时间:2022-10-19浏览次数:77

1016日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。生物科学系教工党支部组织全体党员通过电视、手机、网络等多种形式观看了党的二十大开幕盛况,认真聆听了习近平总书记代表第十九届中央委员会所作的工作报告。

通过观看开幕会,各位党员同志都切实感受到“新时代的伟大成就是党和人民一道拼出来、干出来、奋斗出来的!”中国共产党的根基在人民、血脉在人民、力量在人民。作为新时代的党员教师,大家深感自豪、信心十足,更加明确了今后要继续刻苦钻研、加强自身道德修养和业务能力,争做新时代“四有”好老师,为国育才,为党育人。

撰稿人:吕忠璠