• 当前位置:首页  团学工作  就业信息

清原农冠来我院组织专场招聘会

发布者:学生账号发布时间:2023-03-01浏览次数:136

228日晚,清原农冠有限公司在13号教学楼201教室组织专场招聘会,学院部分本科生及研究生参加。

招聘会现场,清原农冠企业宣讲人李佳欢首先给同学们发放企业的宣传手册,通过企业宣传视频向大家介绍了企业的概况及其历史发展。随后,李佳欢描述了现今企业规模,同时分享了企业发展愿景,未来规划。接着,李佳欢针对公司的需求职位、平台吸引、相关福利及工作环境等方面进行了详细的介绍。其中,在“招聘岗位”环节中,李佳欢着重对市场营销类及研发类为同学们进行讲解。宣讲最后,同学们对薪资结构,假期调休和公司福利等方面积极提出问题,宣讲人员们热心进行一一解答,现场氛围良好。

据悉,清原农冠有限公司总部位于中国青岛,是一家全球领先的农业生物科技企业,致力于从新农药创制和生物技术育种两个维度提升世界农业生产的效率和品质,为世界粮食安全贡献力量。经过14年的发展,清原形成了全球领先的新除草剂研发创制平台和生物技术育种平台。

撰稿人:汪静仪