• 当前位置:首页  本科教育  实践教学
  • 本科教育

我院赴齐都药业开展访企拓岗专项行动

发布者:生命与医药学院发布时间:2023-03-05浏览次数:173

3月4日,生命与医药学院党总支书记郭万保,党总支副书记陆广峰,团委书记、学工办主任、毕业生辅导员蒋育忻,2020级辅导员陈颖洁等一行4人,带领192023届毕业生走访山东齐都药业有限公司。齐都药业总经理张建勇,监事会主席纪委书记李福海副总经理兼生物医药事业部总经理任传杰等接待学院一行。

座谈交流中,李福海对学院师生一行到来表示欢迎,简要介绍了公司发展情况和人才需求情况。郭万保对齐都药业在疫情关键时期向学院捐赠药品表示感谢,对企业发展成就表示祝贺。双方就人才共引共育、联合科研攻关、学生实习实践、创新创业等方面达成高度共识,希望进一步深化合作,着力打造校企融合新局面。

座谈后,学院师生在企业工作人员陪同下,先后参观考察了公司文化展厅、质检中心、生物医药事业部、211数字化生产车间、智能化立体仓库,进一步了解企业发展历程厂区布局、工作环境、生产经营等情况,企业现代化的管理体系、广阔的发展前景和良好薪资保障等留下了深刻印象随后,学生根据应聘岗位的不同,依次参加企业组织的面试。

春招在即,生命与医药学院将加大“访企拓岗”专项行动力度,采用“走出去”和“请进来”相结合的方式,持续拓展就业基地,搭建校企合作平台,提供优质就业岗位,为毕业生就业提供更多选择,助力2023届毕业生更高质量就业。