学院2021级召开安全与稳定主题班会

发布者:生命与医药学院发布时间:2023-03-05浏览次数:66

34日晚,生命与医药学院利用腾讯会议召开2021安全与稳定主题班会。学院2021级全体学生参加会议,会议由辅导员李超主持。

会上,李超从“我们当前面临的疫情形势”、“后疫情时代,同学们应该如何做”、“近期要注意哪些安全”、“学校能为大家做什么”等4个方面进行了重点强调。3年多来,以习近平同志为核心的党中央始终坚持人民至上,团结带领全党全国各族人民同心抗疫,有效保护了人民群众生命安全和身体健康,为打赢疫情防控阻击战赢得了宝贵时间。

最后,李超在主持会议时总结到,作为新时代青年,处在后疫情时代的大学生,应该始终坚定正确的政治立场,不信谣不传谣,不断加强专业学习,保持良好习惯,增强应对压力自我调节的能力,做好个人发展规划,严守底线,遵规守矩。要提升安全重要性的认识,注意用电、用水等安全,谨防上当受骗。他着重阐述了目前学校在关注学生安全与稳定方面做了哪些,在学习、活动、服务、反馈等方面传达了学校的政策和措施,为大家谋取良好的生活学习环境。