• 当前位置:首页  冯思广精神在弘扬
  • 冯思广精神在弘扬

学院举行学生社团指导中心第二次纳新答辩活动

发布者:学生账号发布时间:2023-04-17浏览次数:110

416日晚,生命与医药学院在13号教学楼205室举行学生社团指导中心第二次纳新答辩活动。本次面试由社团指导中心主任董青林主持,各部门负责人组成评审团,大一部分同学参加。

会议伊始,同学们进行签到并有序在座位等待,首先由各部门负责人给同学们讲解面试流程,并有秩序的引导同学们进行面试。同学们准备充分,以积极热情的态度依次上台发言,讲述自已的意向部门及个人优势。各部门负责人根据部门职能和工作重点,针对性的进行提问,考察同学们的语言表达能力、组织协调能力及应急处变能力。面对各部门的提问,同学们灵活应对,从容而自信,对所提出的问题认真作答。他们的言谈举止中流露出对社团工作的真挚渴望以及敢于表现自我的信心,展现出了良好的素质和修养。面试后期,竞选冯思广精神宣讲团的同学们加试一项诵读,以更好的检测他们的能力。在他们声情并茂地诵读下深刻感受到对这个部门的热爱。最后,各部门负责人秉持着公平、公正、公开、负责任的态度,认真聆听并记录每位面试同学的情况。根据同学们的现场表现、个人态度、综合能力、临场发挥进行综合考量。大多数面试人员对所提问题也都能够作出合理解答,并对自己未来的工作充满信心。

此次纳新答辩活动,为生命与医药学院社团组织注入了新鲜血液,相信2022级同学可以在学院领导老师和各部门负责人的带领下迅速适应工作,充分发挥自身实力,以激昂的活力和饱满的热情迎接美好未来。

撰稿人:张田