• 当前位置:首页  党建工作  支部建设

生科系教工党支部组织开展支部党建活动

发布者:系统管理员发布时间:2023-04-18浏览次数:80

为深入贯彻习近平生态文明思想,推动落实黄河流域生态保护和高质量发展战略要求,并践行新时代中国特色社会主义劳动教育方针:412日上午,生科系教工党支部联合本科生党支部组织支部党员和生科系学生,在学校北门东侧的生物科学国家级一流本科专业创新实践基地进行植树活动。

生物科学国家级一流本科专业创新实践基地由山东理工大学后勤管理处、生命与医药学院联合淄博市林业保护发展中心共建,规划建设观赏植物、特色经济林果和药用植物三大试验区,此次活动主要进行观赏植物试验区的苗木种植。实践基地现场,各位老师和同学挑选好要种植的观赏苗木后,两两一队进行树木种植。大家热情高涨、充满干劲,对待亲手栽植的树苗就像对待自己的未来一样,厚植深耕,充满希望。

此次党建活动的顺利开展,加强了支部党员教师和广大学生之间的联系,增进了彼此间的了解和感情。同时此次活动践行了新时代中国特色社会主义劳动教育方针,可提升学生创新实践能力,增强生物科学一流专业建设成效,为推动学校学院事业高质量发展贡献力量。

撰稿人:吕忠璠