• 当前位置:首页  冯思广精神在弘扬
  • 冯思广精神在弘扬

冯思广精神学习研究会举行“缅怀冯思广烈士,向人民英雄致敬”书信活动

发布者:学生账号发布时间:2023-05-07浏览次数:147

为了纪念、传承冯思广烈士舍己为人、无私奉献的精神,培养民族的自信心,提高民族凝聚力以及对祖国的归属感,提高大学生思想觉悟,56日上午,生命与医药学院冯思广精神研究会在冯思广烈士雕塑前举办纪念“‘缅怀冯思广烈士,向人民英雄致敬’书信活动”。本次活动由冯思广精神研究会成员杜珂主持。

杜珂追忆了冯思广烈士事迹,号召全体团员青年在学习、践行和弘扬“冯思广精神”实践中,坚定理想信念,练就过硬本领,投身强国伟业,书写人生华章。

获奖人员软件2102班王权宣读了自己的书信,表达了自己对冯思广烈士崇高的敬意,并表明了自己向冯思广烈士学习的决心。

冯思广精神研究会号召同学们用书信的方式向冯思广烈士致敬;组织同学们祭奠烈士,学习革命精神,同学们踊跃提交自己的作品。

此次仪式的顺利举行,是广大团员青年继承弘扬冯思广精神的有力体现,青年学子坚定跟党走的信念与决心,继承革命先烈的光荣传统,为党和人民事业薪火相传继续努力,用实际行动传承红色基因。继承革命先烈的遗志,发扬艰苦奋斗的优良传统,在平凡中拼搏,在逆境中崛起,做有理想、有本领、有担当的新时代青年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

撰稿人:陶梦颖