• 当前位置:首页  党建工作  党建动态

学院本科生第二党支部召开预备党员接收大会

发布者:系统管理员发布时间:2023-06-02浏览次数:93

61日下午,本科生第二党支部13号教学楼201召开支部大会,讨论接收孙艳轩等8同志入党事宜。会议由支部书记翟静涛主持。

按照程序,翟静涛清点了到会党员人数,在人数符合要求的前提下,介绍了会议主题及主要内容。随后,8入党申请人依次宣读《入党志愿书》汇报了个人入党动机、基本情况以及需要向组织说明的问题等。支部副书记于大千同志代表支委会向支部大会报告对申请人的审议情况与会党员对申请人能否入党进行充分讨论,与会正式党员以无记名投票方式进行表决。翟静涛现场通报了表决结果。大会认为,孙艳轩等8名同志入党动机端正,能够在日常学习生活中以实际行动和优异表现积极向党组织靠拢,同意接收其入党。孙艳轩等8名同志依次表态发言。全体党员以热烈掌声向其表示祝贺。

翟静涛作总结发言,他再次代表支部全体党员为新党员加入表示祝贺,说明了入党时间,介绍了预备期考察及按期转正申请等相关事宜。要求各位同志要始终以一名党员的身份严格要求自己,认真看待预备期考察,能够一如既往地起好先锋模范作用,自觉向党组织提交思想汇报,以更加优异表现,争取早日成为一名正式党员。

撰稿人:翟静涛 杨丰竹