学院召开新学期新闻宣传中心负责人工作交流会

发布者:院团委、学工办发布时间:2023-09-05浏览次数:103

94日下午,学院在新闻宣传中心办公室,13号教学楼264室召开新学期新宣中心负责人工作交流会,简要回顾了上一学期各部门工作开展情况,就学期初迎新前后有关工作进行了总结与梳理,就进一步做好新学期中心建设和新闻宣传工作作了交流。中心指导老师翟静涛以及各部门负责人参加。会议由新宣中心执行主任刘啊凤主持。

会上,各部门负责人结合工作分工简单介绍了2023年上半年部门工作开展情况、取得成果,并结合开学前后迎新宣传工作的开展情况查找了问题不足,明确了整改方向和完善措施。会上大家畅谈了新学期部门工作规划及推进方案,并就后续加强部门间的协调联动提了中肯建议。

翟静涛通报了新学期中心指导教师调整事宜,充分肯定了中心各项工作所取得的成绩,梳理了当前困扰中心发展的实际问题,明确把优化工作机制和提升专业素养作为新学期中心建设的目标任务。他要求,全体工作人员要进一步提高工作站位,充分认清宣传工作的特殊性和重要性,把握好宣传工作的“时效度”,强化责任意识,主动担当作为,讲好生药人故事。他希望,大家能够充分发挥中心平台的育人优势,把参与推动中心健康发展,同助力特色强院建设和实现个人价值紧密相连,开阔视野,练就本领,提升综合竞争力。最后,他还专门就完善中心奖励机制做了安排部署。

会议还研究了中心拟充实工作队伍的实施办法,就陆续开展专题培训事宜达成共识。

本次会议的顺利召开,为新学期中心建设指明了方向,凝聚了共识,为促进部门间的沟通交流,进一步缔结更加紧密的工作联系,发挥了积极作用。

撰稿人:刘啊凤 崔佳慧