• 当前位置:首页  党建工作  支部建设

研究生党支部开展双周四线下学习活动

发布者:院团委、学工办发布时间:2023-09-25浏览次数:93

921日晚,生命与医药学院研究生党支部在校党员在13209室召开双周四学习会,全体与会党员集中进行学习,观看复旦大学微党课视频——“我们该怎样读原著学原文悟原理?”学习会由党支部书记李天琪主持。

会议伊始,李天琪首先代表党支部欢迎新生党员的加入,随后每位党员进行介绍,在相互熟悉之后,开始进行观看微党课视频。“用心阅读原文是掌握马克思主义理论的有效途径,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想原著原文是最权威的,学深学透才能全面准确把握其真谛和真意。”对视频中提到的这一观点,与会党员纷纷表示赞同,同时对自己平时在读原著中学到的一些新见解展开讨论。

最后,李天琪做会后总结,她强调,身为新时代的青年党员,应要时时刻刻端正自身态度、把握好自身角度,强化自身理论知识,身为学生党员,更要积极发挥自己的学习优势,不断学习党的理论,读原著学原文悟原理,为学院的建设贡献自身力量。