学院举行第十一届“我爱我师——我心中最爱的老师”评选大会

发布者:学生账号发布时间:2023-10-24浏览次数:105

十月金秋,硕果累累,师者园丁,育人如植。1022日下午,生命与医药学院13号教学楼203206室举行第十一届“我爱我师——我心中最爱的老师”评选大会学院学生代表参加活动,学生会分管主席高梨宁主持

活动开始前,各班负责人预先做好准备,学生代表早早准备到位,工作人员有条不紊,分发投票纸和笔,并详细热心地回答到场人员的问题,进行了良好的引导工作,促使工作顺利展开进行。

活动伊始,主持人对此次参评的三位老师——高婧、左佳郑康进行了简单的介绍,使到场人员对本次参选的三位老师有了更加深刻的了解,现场可见,同学们眼中流露出对老师们满满的敬佩与爱戴。

活动中,学生代表们认真思索后,在纸上给自己心中最爱的老师郑重地投上一票,自发排队走出评选现场将手中的票投入收集箱。本次评选采取公平公正的不记名投票制度,活动进行顺利。

活动在公平公正的唱票计票环节中圆满完成高婧当选学院最美老师。老师的爱与信任在同学们的心中早已有了答案,认真负责的老师们,永远是同学们难以忘怀的最爱的老师。

此次活动的举办不仅加深了同学们对老师的了解,更唤醒了同学们埋藏在心中对师长们深深的爱。金叶满地,硕果枝头,老师们奉献自我的精神永远叫人感动,每一位老师,都是学生心中的最美老师。

撰稿人:李伟婕 陶梦颖