您好!欢迎来到山东理工大学生命与医药学院
  • 当前位置:首页  本科教育  教务信息
  • 本科教育

    关于2024年度教师国内进修助课和实践锻炼工作的通知

    发布者:院教学工作办公室发布时间:2023-11-22浏览次数:182

    学院全体教师:

    为深入贯彻落实全国、山东省教育大会会议精神,推进我校教职工能力提升攻坚行动,打造高素质教职工队伍,提高教职工进修成效,优化教师队伍结构,学校计划选派2024年度教师国内进修助课和实践锻炼,现就相关工作通知如下:

    一、各学院结合师资情况、专业建设和课程建设需要,在保证正常教学的情况下,有计划、有针对性地做好2024年度两个学期外派教师的申报工作,包括进修助课和实践锻炼。

    二、关于教师的选派条件、考核内容、经费资助等事项,详见《山东理工大学教师进修助课和实践锻炼实施办法》(附件1),参加过的项目不能重复申请,参加不同的项目时间间隔应在两年以上(含两年)。

    三、学院应协助联系适合教师教学能力提升的双一流高校及大中型企事业单位(附件2),以方便教师进修助课和实践锻炼。

    四、进修助课和实践锻炼期间的具体报销内容在签订协议时有详细说明。

    五、进修助课和实践锻炼申请表(附件3、附件4、附件5)纸质版于20231127日(第14周周一)前交到学院教学工作办公室,进修助课和实践锻炼汇总表(附件6)电子版发送至chaow@sdut.edu.cn

    其中,师范类专业相关教师到中学实践锻炼的,由教师教育学院统一协调安排在淄博柳泉中学和张店区齐德学校,填写教师教育师资专用申请表(附件5)。


    联系人:王老师

        联系电话:278681286512

    附件1:山东理工大学教师进修助课和实践锻炼实施办法.docx

    附件2:学院教师拟进修助课和实践锻炼单位汇总表.xls

    附件3:进修助课申请表.doc

    附件4:实践锻炼申请表.doc

    附件5:实践锻炼申请表(教师教育师资专用).doc

    附件6:2024年各学院教师进修助课和实践锻炼汇总表.xlsx


     

    教务处 教师发展中心

    教师教育学院

    生命与医药学院

    20231121


    版权所有:山东理工大学 生命与医药学院 通信地址:山东省淄博市张店区新村西路266号