• 当前位置:首页  党建工作  支部建设

研究生党支部召开“党员发展对象公开答辩大会”

发布者:院团委、学工办发布时间:2023-11-25浏览次数:92

1116日下午,生命与医药学院研究生党支部于13号教学楼209室举行“党员发展对象公开答辩大会”,会议由党支部书记李天琪主持,支部在校党员参加。

会议伊始,李天琪清点与会人数,在正式党员参会人数符合要求下,介绍了此次答辩的流程与注意事项。随后,答辩人张统庆与张晶晶两位同志按照抽签顺序,依次简述个人情况,从题库中抽取题目进行问答,并现场接受党员的提问。答辩环节结束后,与会正式党员进行了无记名投票并现场公布答辩结果。

李天琪最后总结点评,对此次参与答辩人员事前的充足准备和现场答辩表现给予了充分肯定,她向与会同志再次强调了理论学习对党员成长发展的重要意义,希望全体党员要与时俱进,持续加强对党的最新理论知识和理论方针的学习,不断提升党性修养,砥砺初心使命。