生命与医药学院学院2021级本科教育教学审核评估主题班会

发布者:院团委、学工办发布时间:2023-11-08浏览次数:27

118日晚,生命与医药学院于线上开展本科教育教学审核评估主题班会。2021级全体学生参加,辅导员李超主讲。

会上,李超首先就“什么是审核评估”及新一轮审核评估进行了讲解,着重强调新一轮审核评估的指导思想、基本原则及其目标,重点突出其重要性及必要性,新一轮审核评估强调“以学生为中心”,充分关注了学生身心发展的需要,重视学生对教育教学工作的评价,让学生成为评估的真正受益者。同时告知同学们应严肃且认真的对待新一轮审核评估。

其次,李超重申了学校校情,强调学生在日常生活中可能会忽视的部分,最后向大家说明了近年来的学生发展情况,希望同学们可以一同加强对审核评估相关知识的学习和掌握。

新一轮审核评估是学校发展进程中的一件大事,大家都将以良好的精神面貌迎接学校本科审核评估,以高度的责任感和使命感积极参与到迎评促建工作中,用自己的实际行动为学校高质量发展贡献青春力量。