• 当前位置:首页  党建工作  党建动态

学院本科生第二党支部预备党员转正大会召开

发布者:生命-管理员发布时间:2024-06-06浏览次数:10

63,学院本科生第二党支部在13号教学楼205室召开支部大会,研究讨论孙艳轩8名同志按期转正事宜。会议由支部书记翟静涛主持。

会议伊始,翟静涛核实了与会党员情况,在正式党员参会人数符合开会要求的前提下,介绍了会议流程。随后,孙艳轩8名同志依次汇报了个人在预备期内在思想、学习、工作等方面的情况,向党组织提出按期转正申请。组织委员陈颖洁同志代表支委会通报了支委会审议情况,与会党员就8人能否按期转正逐一进行了讨论,并由正式党员以无记名投票的形式进行了表决,翟静涛现场宣读了大会决议,大会听取了8名同志表态。

经研究,大会认为孙艳轩8名同志预备能够以实际行动践行党的宗旨,师生满意度高。大会一致同意其按期转正。

翟静涛代表支部全体党员8名同志按期转正表示祝贺,希望各位党员同志今后能够以更严格的标准要求自己,能够持之以恒地在日常学习生活工作中发挥党员的先锋模范作用,争做优秀党员。

撰稿人:翟静涛  黄雯辉