学院2024年暑期社会实践出征仪式举行

发布者:生命-管理员发布时间:2024-07-11浏览次数:10

78下午,学院2024年暑期社会实践出征仪式13号教学楼215室举行。校团委相关负责人,马克思主义学院思政课指导教师王青、谭霞校团委教师,院团委负责人,辅导员以及学院暑期社会实践精品、重点团队代表参加。社会实践指导教师主持仪式。

仪式伊始,主持人简要介绍了出席领导老师。辅导员介绍了学院2024年暑期社会实践组队情况并宣读了社会实践精品、重点团队名单。

七月蜜蜂”实践团负责人周长旭代表全体社会实践团队发言,表示将继承好学长学姐好的经验做法,安全用心扎实开展好本次实践活动,以优异成绩书写中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

伴随慷慨激昂的旋律与热烈掌声,出席领导老师为实践团队授旗。

院团委负责人作出征动员讲话,代表学院团委关心指导学院发展的各级领导老师致谢,阐述了社会实践活动于青年学子成长发展的重要意义,从提高思想认识,求真务实加强安全防线,确保安全注重凝练总结,加强宣传等三个方面向同学们提出了希望要求,勉励大家更加饱满的热情、积极的态度投入到实践中去,实际行动展示山理工学子良好风采

仪式毕,全体人员合影留念。

本次出征仪式的成功举行正式揭开了学院2024年暑期社会实践的火热序幕,对激发广大青年学子投身社会实践热情,坚定在科技创新、乡村振兴、绿色发展、社会服务、卫国戍边等各领域各方面勇当排头兵和生力军的信念与决心发挥了积极作用,必将在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量做出新的更大贡献。

撰稿人:翟静涛 李伟婕