• 当前位置:首页  党建工作  党建动态

生命与医药学院研究生党支部召开预备党员转正大会

发布者:院团委、学工办发布时间:2024-06-06浏览次数:10

6月6日下午,生命与医药学院党支部在13号教学楼270会议室召开预备党员转正大会,讨论关于开展接收曹翔雨同志转正相关事宜。会议由研究生党支部书记李天琪同志主持,全体在校党员参加。

会议伊始,李天琪同志清点了与会党员人数,并介绍大会流程、内容。随后,曹翔雨同志向党支部汇报自己在一年预备期中的学习、思想、工作以及生活情况,并向大会提出转正申请。支委会代表向支部大会他报告支部考察情况,随后对曹翔雨同志的转正申请进行充分讨论和投票。曹翔雨同志表示,在今后的工作、学习和生活中,会以更高的、更严格的党员标准来要求自己,并按照优秀共产党员为榜样,努力靠近。大会认为曹翔雨同志在预备期内态度端正,作风优良,信念坚定,符合党员条件,同意按期转正。

最后,辅导员窦伟浩同志向大家针对支部全体党员提出几点建议,一是作为毕业生党员,在以后的工作学习中,一定不要触碰“腐败”这条红线;二是非毕业生党员,也要注意学术上的“防腐”。相信在今后的学习、工作中,各位党支部成员心中能够以身作则,以优秀党员为标准,严格要求自己,努力建设自身,为学院的建设贡献力量。